Pode pedir a eliminação da sua conta e de todos os dados associados (incluindo os acessos ao Instagram/Facebook e ao WhatsApp):
Confirmamos a receção e apagamos os dados em até 30 dias, exceto o que a lei obrigar a manter (ex.: faturação). Os acessos às suas redes sociais são revogados de imediato; pode também removê-los no Facebook em Definições → Apps e sites.
Contactos que recebeu de nós (destinatários das suas campanhas) podem pedir para não receber mais mensagens respondendo “parar” no WhatsApp ou usando “Descadastrar” nos emails.